今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
商品销售额超亿元

  德州晚报全媒体记者 楚艳艳 通讯员 刘永昊
  5月5日,记者从德州市商务局获悉,五一期间,我市消费品市场整体运行平稳,各类商品货源充足、价格稳定,消费市场回暖,消费热点突出,线上销售火爆。据对全市30家商贸企业和17家餐饮企业监测,节日期间商品累计约实现销售13473.24万元,餐饮经营收入约486.4万元,与去年同期相比均有增长。
  五一期间,生鲜水果、水产品(海产品)和肉食品消费需求增加,休闲食品、干货、奶制品、饮料等商品同样销售红火。据生活必需品市场监测系统监测显示,五一期间,我市生活必需品市场品种多样,价格运行平稳,监测的30种样本中,12种价格持平,占40%;8种价格上涨,占26.7%;10种价格下降,占33.3%。蔬菜价格以稳为主,略有波动,鸡蛋、粮油、奶粉、肉类及盐糖类价格平稳运行。
  节日期间,各商超开展厂家促销、反季促销、打折让利、满购送券等活动,丰富了节日市场,刺激了居民消费。据对德百、盈裕、银座等规模商贸企业的调查,各类商品供应充足,价格稳定,无断档脱销现象,市场运行平稳有序。据统计,节日期间商品累计约实现销售13473.24万元,比去年同期增长13.78%;餐饮经营收入约486.4万元,比去年同期增长59.60%。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·商品销售额超亿元
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。