今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
中国人寿禹城支公司:
2.7 万元理赔款两天到账

  本报讯(德州晚报全媒体记者王南通讯员单梦楠)
  1月22日,家住禹城市的刘女士来到中国人寿禹城支公司,送来写有“服务热情理赔及时”的锦旗,以表达感激之情。
  原来,刘女士的爱人周先生于2019年3月在该公司投保了鸿福至尊附加康悦百万医疗,其中康悦医疗住院保险责任605万元。2020年10月14日,周先生因身体不适前往济南齐鲁医院就诊,被诊断为多发性骨髓瘤,随后住院进行了保守治疗。2021年1月7日,周先生康复出院。
  中国人寿禹城支公司工作人员得知此事后,第一时间送上问候,并时刻关注周先生的康复情况。周先生出院后,该公司工作人员主动联系他,整理并协助提交病例、诊断证明、身份信息等理赔所需资料,最大程度为他提供便捷。1月16日提交理赔申请,1月18日27000余元理赔款到账。
  收到理赔款后,周先生非常感谢该公司工作人员帮忙办理保险和理赔,一再赞扬中国人寿理赔服务的高效、便捷。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2.7 万元理赔款两天到账
  本文所在版面
【第 15 版:资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。