今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高速路上司机不认路停车观察路口指示牌

  本报讯(德州晚报全媒体记者吴杨通讯员李登攀)
  近日,一名货车司机在高速公路岔道口附近停车,“近距离”观察指示牌的一幕,正好被网上巡逻的德州高速交警五大队民警逮个正着。
  1月18日17时许,德州高速交警五大队民警利用视频监控巡逻至德上高速上饶方向79公里匝道口时,发现一辆冀A牌照的红色货车缓缓停在了应急车道上,紧随其后的是一辆蓝色的货车,同样也停在了应急车道上。
  只见蓝色货车司机下车后,手拿对讲机和红色货车司机交谈了两句后,便径直向前走去。该司机悠闲地走过导流线,又小跑了起来。他走到监控下,一边抬头观察,一边用对讲机交流,竟是在观看指示牌。
  随后,该男子又折返回去,招呼同伴上车,两车跨过导流线,消失在监控范围。最终,民警依法对两辆货车应急车道停车的违法行为作出罚款200元,记6分的处罚。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高速路上司机不认路停车观察路口指示牌
  本文所在版面
【第 06 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。