今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州小伙路边救火济南发来感谢信

  本报讯(德州晚报全媒体记者楚艳艳通讯员王浩)
  1月17日,因上级工作任务安排,贾敬程开车经过G104济阳段到济南。当晚10时33分,他发现路侧边沟冒起了浓烟、着起了大火。火借风势,迅速往草丛中燃烧,再过几十米就是民居,如不及时扑灭,将严重威胁附近村居村民的生命财产安全。
  贾敬程在德州市公路事业发展中心工作,熟悉公路工作的他第一时间拨打了119火警和公路部门电话,并根据公路桩号准确报出了着火的具体位置和火灾的详细情况。
  在救火人员到达前,他手持车上的灭火器,守候在民房与火焰的分界处,警戒火焰蔓延至民房,并及时向119火警和公路部门报告现场情况。救援人员达到后,经过二十多分钟的紧急扑救,次日凌晨零时35分,火势基本被扑灭,贾敬程才离开现场。
  由于贾敬程发现及时,相关部门迅速响应、处置得当,有效保护了周边人民群众生命财产安全,最大限度保护了路产路权,1月26日,济南市公路管理局市郊公路管理处特发来感谢信。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州小伙路边救火济南发来感谢信
  本文所在版面
【第 06 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。