今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
禹城:
运力充足防控严密打造温馨安全春运

  本报讯(德州晚报全媒体记者靳冬群通讯员马纯强毕学刚任悦)
  自1月28日开始,为期40天的2021年春运大幕正式拉开,为全力打造一个便捷、安全、温馨春运,禹城市交通运输局精心准备,统筹安排,做到运力保障、措施制定、安全检查三到位。
  为确保春运组织有力有序,该局要求客运企业对车辆进行消杀防疫,乘客戴口罩、出示健康码。客运中心定期对售票窗口、候车大厅、发车区、待发车区进行定期无死角、无盲区消毒。农村公路管理中心组织养护人员对辖区所有公路桥梁进行了拉网式安全隐患大排查,发现安全隐患及时处置。
  春运期间,交通运输综合执法大队将针对超员超载、危险品乘车,“黑出租”、安全防疫措施不到位等情况进行不间断检查。
  据了解,禹城春运期间共投放纯电动公交车286辆,燃油客车25辆,出租车326辆。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·运力充足防控严密打造温馨安全春运
  本文所在版面
【第 05 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。