今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
违反中央八项规定精神
市纪委通报4 起典型问题

  德州晚报全媒体记者吴杨通讯员张崇熙
  春节将至,为进一步严明纪律要求,强化警示教育,着力营造风清气正的节日氛围,近日,市纪委对近期查处的4起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。
  齐河县晏北街道办事处经管站原副站长李开银违规接受管理服务对象宴请并违规饮酒问题。2020年1月14日(星期二)中午,时任晏北街道办事处经管站副站长李开银,违规接受辖区内某村干部宴请并饮酒。李开银受到党内警告处分。
  临邑县供销合作社联合社党组书记、理事会主任祝天玉疫情防控期间违规聚餐并收受管理服务对象礼品等问题。2020年2月,祝天玉在疫情防控关键时期违规参加聚餐,接受某镇供销社主任宴请并收受其赠送的白酒等礼品。祝天玉受到党内警告处分;违纪所得予以收缴。
  平原县德原街道办事处八里园村党支部书记郭东宽违规向党员发放参会补贴问题。2017年1月至2019年4月,郭东宽经与其他村干部商议,对参加党员活动日及村庄换届选举等会议的党员按出“零工”对待,每人每天按一定标准发放补贴款。郭东宽受到党内警告处分;违规发放补贴款退回村集体。
  庆云县农业局原党组成员、县经管局原局长吴炳治“私车公养”问题。2019年1月至2020年5月,吴炳治在离任庆云县农业局党组成员、县经管局局长后,仍违规持有县经管局公务加油卡,并先后16次为个人私家车加油。吴炳治受到党内警告处分;违纪所得予以收缴。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市纪委通报4 起典型问题
  本文所在版面
【第 04 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。