今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我市多个县市区发布通知——
校外培训机构停止线下教学

  本报讯(德州晚报全媒体记者俞荣通讯员周沛洁)
  27日,德城区委新冠肺炎疫情防控工作领导小组(指挥部)办公室教育复学工作组发布通知,要求全区校外培训机构自2021年1月29日—3月15日,停止任何形式的线下教学,不得组织任何形式的线下聚集性活动。对存在顶风违规开展线下活动、拒不退费等行为的校外培训机构,将联合公安、市场监管等部门立即予以查处,并进行全区通报,公示“黑名单”,依法依规实施联合惩戒,严重者追究法律责任。监督举报电话:0534- 2100829。
  同日,禹城市发布停止线下教学通知,要求该市校外培训机构自1月28日开始,停止所有的线下教学活动,具体线下开课时间另行
通知。
  庆云县发布通知要求,自2021年1月28日至2021年3月15日,所有校外培训机构立即停止一切线下培训活动。对擅自开展线下教学的校外培训机构,将强制关停并严肃处理;造成严重后果的,一律取消办学、营业资质并移交相关部门依法依规予以处置。对无证开展培训活动的校外培训机构,发现一家取缔一家。
  乐陵市同日也发布通知,要求自1月28日开始,全市校外培训机构停止线下教学。
  陵城区通知,自1月28日起,全区校外培训机构假期期间不安排线下教学,不得组织任何形式的线下聚集性活动。联合督查组将对各培训机构疫情防控工作进行常态化疫情防控督导检查,举报电话:0534- 8283817;0534- 8221434。
  宁津县印发通知要求,全县培训机构于1月28日起停止一切线下教学,发现违规开课的,将相关机构纳入“黑名单”,举报电话:0534- 5426816。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·校外培训机构停止线下教学
  本文所在版面
【第 04 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。