今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市关工委公布2019- 2020 年度优秀通讯员名单
30 名“关心下一代”通讯员榜上有名
优秀通讯员名单

  本报讯(德州晚报全媒体记者刘畅通讯员刘立君)
  1月26日,记者从市关工委了解到,高蕊等30名同志被评为全市关心下一代工作优秀通讯员。
  此次评选活动采取通讯员主动申报的方式进行,凡是稿件数量满足在《中国火炬》《关爱》《大众日报》《德州日报》《德州晚报·关爱周刊》等主流市级以上纸质媒体,发表稿件总数达到10篇及以上的通讯员,经审核无误后,均可评为全市关心下一代工作优秀通讯员。
  2020年,德州市关工委以加强通讯员队伍建设为基础,创新宣传方式,完善宣传制度机制建设,在全市上下营造了浓厚的宣传氛围,宣传工作取得了可喜的成绩。编辑出版了关爱周刊500期特刊,在多家媒体刊登五老抗疫通讯《齐心战役,倾情关爱——德州市关工委抗击新冠肺炎疫情纪实》,联合德州日报社、德州市广播电视台、德州晚报社开展了“五老宣传月”活动,报道先进典型112人次。全年通讯员报送关心下一代稿件478篇,与德州晚报联合刊发《关爱周刊》48期,在《中国火炬》发稿10篇,在省《关爱》发稿71篇,在《德州日报》发稿20篇,其中,五老志愿者李安甫登上《中国火炬》封面,五老志愿者李延龙和市实验小学优秀传统文化进校园活动登上省《关爱》封面。
  优秀通讯员名单:
  德城区:高蕊、高向阳、谈文超、于洪敏、范文洁、高志静、郭清萍、李建和、臧安平、周沛洁
  陵城区:张梦娜、金倩、李振、梁继志
  禹城市:司强、邢秀翠
  乐陵市:唐萌、张丽静
  宁津县:吕征世、陈杰如
  齐河县:曹园慧、王淼
  临邑县:宋兆强、邢菲菲
  平原县:裴金亭
  武城县:高洪岩、张洪坤
  夏津县:时郁蓓、孙红娟
  庆云县:张丽敏

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·30 名“关心下一代”通讯员榜上有名
  本文所在版面
【第 10 版:关爱】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。