今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题


  ☆“全市各级政协组织和广大政协委员要不负党的重托和人民信任,不负伟大时代和光荣梦想,在履职新征程中干在先、冲在前、当示范、做表率。要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,做讲政治的表率。要从思想上弄清楚‘党委政府、界别群众需要我们做什么,我们应该做什么,我们能够做什么’,担当凝聚共识之责、建言资政之责、双岗建功之责,做有担当的表率。要始终保持‘一线’状态抓落实,锚定一流标准抓落实,强化创新意识抓落实,做抓落实的表率。广大委员要倍加珍惜荣誉,自觉树立守纪律、讲规矩、重品行的形象,做树形象的表率。”——德州市政协主席翟长生

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。