今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“数”说两会

  截至2021年1月23日12时,大会共收到提案668件。经审查,并案69件,转为意见和建议65件,撤案7件,立案527件。立案提案中,委员个人或联名提案404件,市各民主党派、工商联提案87件,专委会提案21件,界别提案15件。
  去年全市法院收案102820件,结案104494件,同比分别上升14.16%、9.27%。
  去年德州审结一审恶势力犯罪案件87件,一审黑社会性质组织犯罪案件8件。
  去年妥善审结各类民事案件31478件,审结农村土地承包、征地补偿等涉“三农”案件555件。
  去年市检察院批捕2004人,起诉4347人,不捕527人,不诉710人。
  去年德州提前介入涉疫犯罪36件48人,批捕起诉生产销售不符合标准的医用器械等犯罪74件96人。
  去年市检察院追缴行政处罚罚款、国有土地出让金等2454.7万元。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“数”说两会
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。