今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
量足价稳质优 我市米面粮油

  1月18日,本报记者在面粉企业、超市、运营公司等采访发现,目前全市重要民生商品种类齐全、供应充足、价格稳定。
企业:面粉储量远超储备目标
  以发达面粉为例,企业面粉储备目标共计4000吨,但目前总储备量已达6500吨。生产车间均在24小时全负荷运转,每日总生产力在3000吨以上。在加强疫情防控工作的同时,企业会最大限度地保障市场所需,市民实在没有必要过度屯粮。
超市:米面粮油供应充足
  以德百超市为例,超市的主粮品种齐全,供应充足,价格稳定,能保证市民需求。为应对春节销售高峰,超市将精心组织货源,畅通销售配送渠道,确保米面粮油、肉蛋禽菜等生活物资供应。
部门:确保粮油市场保供稳价
  全市2020年度调增地方储备粮规模计划10.26万吨,全市地方储备粮规模增加,以地方储备粮为主体,成品储备面粉、食用油为补充的储备体系更加完备,储备粮轮换吞吐制度更加完善。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·量足价稳质优 我市米面粮油
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。