今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
第二届“信用山东”微视频大赛初选在我市进行
系德州首次承办省级电影评选

  本报讯(德州晚报全媒体记者 赵祜昊)
  受山东省社会信用中心委托,日前,德州市电影家协会组织8名相关专家组成评委会,对第二届“信用山东”微视频大赛参赛作品进行了初选。这也是德州市电影家协会首次承办省级电影类活动的作品评选工作。
  初选在德州市电影小镇互联网影院进行,经过一天时间的观影,通过评委打分和现场评议,评委会在参选的218件作品中推选出50件优秀作品进入下一阶段的评审。
  第二届“信用山东”微视频大赛,由中共山东省委宣传部(省文明办)、山东省发展和改革委员会、人民银行济南分行、山东省地方金融监督管理局参与指导,山东省社会信用中心联合山东省互联网传媒集团联合主办,以“谱信用法治新篇筑诚信社会未来”为主题,旨在做好《山东省社会信用条例》普法宣传工作。活动涌现出了一批主题鲜明、立意深刻、形式多样的高质量参选作品,基本能够达到讲好身边信用故事,普及信用知识,营造知信、守信、用信的社会氛围的良好效果。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·系德州首次承办省级电影评选
  本文所在版面
【第 08 版:文化】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。