今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
为防控疫情,保护读者健康
德州市图书馆限流入馆

  本报讯(德州晚报全媒体记者 赵祜昊)
  1月15日,德州市图书馆发布疫情防控公告。公告中说,读者需排队入馆,听从工作人员引导,自觉与他人保持1米以上距离;全程佩戴口罩,主动出示健康通行码,进行体温测量,告知14日内行程;14岁以下未成年人需由家长陪同入馆,均需出示健康码(未成年人可随身携带健康码彩色打印件),借还图书可由家长代办;不能提供电子健康通行码的老年读者,随身携带健康码彩色打印件或凭有效证件登记入馆;入馆需在入口处领取号码牌入馆,对号入座,离馆前归还号码牌。
  对于健康码非绿码、体温检测超过37.3℃、有明显呼吸道症状以及14日内有旅居中、高风险区、境外史的读者谢绝入馆;实行在馆人数总量控制和人员限流。达到同一时段在馆人数上限后,采取“出一进一”措施限流。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市图书馆限流入馆
  本文所在版面
【第 08 版:文化】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。