今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高速路上组团停车只为商量前行路线

  本报讯(德州晚报全媒体记者 楚艳艳 通讯员 李登攀)
  近日,四辆车组团在高速上两次停车,且没有做任何防护措施,这一幕被德州市公安局高速交警支队五大队视频监控全程记录。
  1月12日16时10分,德州高速交警五大队民警在网上例行巡逻时,四辆冀J牌照的私家车驶入了德上高速上饶方向79公里处。其中,两辆车停在应急车道,另外两辆停在了行车道,并且司机打开车窗攀谈了起来。停了二十多秒后,后方有一辆货车驶来,四辆私家车才缓缓驶出监控范围。
  十分钟后,四辆车又出现在了青银高速青岛方向441公里处,仍旧是停在了应急车道和行车道,而且司机交谈了起来,交谈完后四辆车全部停在了应急车道上。随后,四辆车上的人走下车,聚在一起交谈了起来。四辆车停了足有6分钟,才又一次驶出监控范围。
  民警通过车牌号找到其中一位驾驶人的联系方式,并拨打了对方的电话。电话中,民警了解到,四辆车都是河北沧州的,组团到清河接放寒假的孩子。进入到夏津后,因不知怎么到清河,几人在高速上停车商量。
  按照规定,民警分别对四辆车两次高速公路停车的违法行为进行了处罚,每辆车被记12分,罚款400元。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高速路上组团停车只为商量前行路线
  本文所在版面
【第 07 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。