今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声音

  “智慧长沙客户端视频账号发布的关于26岁石家庄女子确诊前连续六天下班兼职的视频,标题导向极为错误!不仅给当事人造成了严重伤害,同时寒了广大网友的心。对此,智慧长沙客户端承认错误,并向当事人和广大网友诚恳道歉。目前智慧长沙客户端已经将视频全网删除,同时对编、审人员作出了开除、撤职和记过处分。”
  ——1月17日,智慧长沙客户端就此前报道标题导向错误一事道歉,表示已对编、审人员作出了开除、撤职和记过处分。智慧长沙客户端表示,这些编审人员亵渎了肩上的职责,出现这样的错误,就应该承担责任。
“对于外卖员刘师傅引火自伤的情况,饿了么痛心不已。在得知相关情况发生后,饿了么立即安排前方员工赶往医院,同时成立专项小组。目前专项小组还在继续全力协助医院救治恢复伤者,陪护家属。刘师傅和家属的治疗及相关费用,已由饿了么支付,将尽最大诚意和努力做好后续工作。”
  ——1月17日,针对此前饿了么骑手于江苏泰州进行自焚的事件,饿了么官方进行了回应,并表示启动了全国范围内的安全生产升级行动。
  “通过临床样本或储存的血清样本研究发现,2019年已存在新冠肺炎病例,世卫组织将跟进这些研究,但可能永远不会发现新冠肺炎零号病例。”
  ——近日,世卫组织举行新冠肺炎疫情例行发布会,世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫表示,可能永不会发现零号病例。
  “全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离,活动范围仅限于自己家中,严禁出户。各单位所有有工作任务的人员一律在单位吃住,严禁返家。对于违反以上规定且不听劝阻的,采取行政拘留措施,情节严重的,将追究刑事责任。”
  ——1月16日晚,河北邢台南宫市发布消息,南宫实行最严厉的封控措施,各单位人员一律在单位吃住,严禁返家。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声音
  本文所在版面
【第 02 版:时评】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。