今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
出现这5个症状心脏可能有问题了
  

胸闷气短呼吸困难
  由于血氧突然下降,嘴唇会慢慢发紫,出现气短的情况,这时要对是否肺栓塞高度警惕。如果同时感觉呼吸困难,心跳也并非十分规律,这时要警惕,因为心律失常也属于高危猝死原因。
胃肠不适
  如果心血管有问题的话,胃肠可能同时会产生不适感,并且这种状况会在一段时间内反复出现。当你服用一些止吐药或抗酸药之后,在短时间内又产生复发,这个时候就要考虑心脏是否出现问题。
心跳过缓
  众所周知,人能证明自己还活着的最基本体征就是心跳,如果出现心跳太慢或者血压越来越低的情况,极易诱发心脏长时间停搏,严重就会引发猝死。
大量出汗
  如果后背、头皮、手心、脚掌大量出汗,有可能是因为低血糖所引发的,当血糖低到一定程度,心脏会产生营养供应不足的现象,这会引发心血管疾病,严重的话会引发猝死。
身体莫名乏力
  一些没有原因的身体疲劳、身体乏力或同时伴有胸闷气短、水肿等现象,这种情况很大原因是心肌炎或者是心肌病带来的不良反应。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·出现这5个症状心脏可能有问题了
  本文所在版面
【第 10 版:养生】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。