今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
服役在部队,喜讯传家乡
德城今年首封喜报送达

  本报讯(德州晚报全媒体记者 刘畅 通讯员 王建滨)
  身披红飘带、胸别大红花,手拿奖状,保家卫国做贡献、立功捷报传家乡。1月13日上午,德城区武装部和区退役军人事务局工作人员将现役军人2021年第一封喜报送到了军属家中。
  家住德城区乡镇企业局宿舍的现役军人于洋因在2019年度工作成绩突出荣立三等功。这份来自部队的荣誉让他的父亲于连军激动不已。
  截至2020年底,德城区共计收到41份现役军人的军功喜报,区人武部、区退役军人事务局等有关部门根据国家最新发布的关于《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》要求,以送喜报、慰问金等形式对荣立军功的现役军人家庭进行走访慰问,对他们的光荣事迹广泛宣传。
  通过一系列举措,极大地增强了立功受奖军人军属的荣誉感、自豪感和使命感,在全社会营造崇军尚武、关爱功臣的浓厚氛围,进一步激发了现役军人扎根部队、献身国防、报效祖国的满腔热忱。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德城今年首封喜报送达
  本文所在版面
【第 04 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。