今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市政协十四届五次会议1月下旬召开

  本报讯(德州晚报全媒体记者 郑乃春)
  1月13日,市政协十四届十九次常委会召开,市政协主席翟长生,市委常委、统战部部长彭小毛,副市长马俊昀,市政协副主席许绍华、康志民、马传先、王春利、崔书强、吕永忠、辛志才,秘书长魏增新出席。
  会上,彭小毛作关于增补政协第十四届德州市委员会委员的说明,马俊昀通报2020年全市经济社会发展情况,会议讨论并审议通过了市政协十四届五次会议有关文件和人事事项。
  翟长生指出,2020年市政协常委会认真贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,围绕中心履职尽责,凝心聚力服务大局,为全市统筹疫情防控和经济社会高质量发展作出了积极贡献。
  翟长生强调,各位常委要切实提高政治站位,积极发挥模范带头和表率作用,带动广大政协委员履行好各项职能。要充分利用好市政协十四届五次会议这个重要平台,为民代言、为民建言,用好话语权,扩大影响力。要自觉遵守会议纪律要求,自觉服从大会安排,充分展现新时代政协委员的精神风貌和良好形象。大会全体工作人员要严格要求、精益求精,确保大会各项工作组织有序、纪律严明,把市政协十四届五次会议开成一次发扬民主、凝聚共识、鼓舞干劲、催人奋进的大会,为建设“富强、活力、幸福、美丽”的新时代现代化新德州作出新的更大贡献。
  会议决定,政协第十四届德州市委员会第五次会议于2021年1月下旬在德州召开。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协十四届五次会议1月下旬召开
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。