今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
因车祸重症入院救助金扶危救困

  本报讯(德州晚报全媒体记者 孙良玉 通讯员 徐子惠)
  近日,庆云县的张某驾驶电动自行车与小型轿车相撞伤势严重,住进了重症监护室。办案期间,庆云交警得知该家庭生活困难后,及时送去10万元救助金。
  事发后,事故处理民警快速介入,民警了解到张某一家面对巨额的医药费正束手无策,该大队救助站迅速启动快速救助程序,协调医院开通“绿色通道”抢救生命。同时,帮助其家属完善了救助基金所需的各项材料,最终经上级救助办审核批准救助金10万元,为困难家庭解了燃眉之急。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·因车祸重症入院救助金扶危救困
  本文所在版面
【第 07 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。