今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
H3C7901215、S2NO278195、H3C7901213
遇这三个编号百元钞赶紧报案

  本报讯(德州晚报全媒体记者 张明凯 通讯员 骆守明)
  近日,德州市公安局德城分局抓获两名涉嫌使用假币的河南籍犯罪嫌疑人。经侦查,二人使用的假 币 编 号 为 H3C7901215、S2NO278195、H3C7901213。目前,两名嫌疑人均被德城公安依法采取刑事强制措施。
  两名犯罪嫌疑人流窜于沿街商铺(熟食店、小超市、水果店、快餐店等),使用百元假钞购物找零的方式,用假币换真币。两人作案分工明确,郑某多在外望风,徐某进入小商店购物,使用假币后两人离开,或两人同时进店装作不相识,郑某通过不断询问分散店主注意力,徐某则趁机购物使用假币。
  为进一步挖掘其违法犯罪线索,广大商铺经营人员,如在2020年12月16日后收到上述假币未报案的,请到辖区派出所或德城公安分局经侦大队报案。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·遇这三个编号百元钞赶紧报案
  本文所在版面
【第 07 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。