今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
路遇电动轿车起火民警变身“消防员”

  本报讯(德州晚报全媒体记者 辛昊龙 通讯员 陈庆贵)
  1月2日14时30分许,德州公安陵城分局情指行一体化第四网格巡逻民警巡逻至陵城区汽车站附近时,发现一商铺外的电动轿车起火燃烧,民警立即从巡逻车和附近商铺内取出灭火器第一时间跑向起火点,一边灭火一边拨打119电话,经十余分钟努力将大火扑灭。
  火灾事故现场,因车内座椅及可燃物燃烧冒出滚滚浓烟,不断有火苗从车内窜出,民警先对着火车辆起火点位置进行集中灭火。此外,起火车辆两侧停放多辆正在进行充电的电动四轮车,为了防止火势失控引燃周边车辆,民警及时将充电器拔掉,将车推赶至安全位置。
  据了解,火灾是由电动轿车充电不规范引起,所幸没有造成人员伤亡。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·路遇电动轿车起火民警变身“消防员”
  本文所在版面
【第 07 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。