今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
28日夜间冷空气来袭
德州2020年最后一场雪正在配货中……
作者:张明凯
  本报讯(德州晚报全媒体记者 张明凯)
  12月24日,记者从市气象部门获悉,未来两三天我市以晴天为主,昼夜温差比较大,建议市民早晚注意保暖,谨防感冒。28日夜间,预计北方有冷空气南下影响我市,或将出现小雪天气,这场降雪可能是德州2020年的最后一场雪。
  最近几天,我市晴天丽日。25日白天依旧是阳光灿烂,最高气温在8℃左右。预计至本周末时,我市均以晴天为主,最高气温虽略有起伏,但气温整体变化不大。
  预计在28日夜间,北方有冷空气南下影响我市,或将出现小雪天气,这场降雪可能是德州2020年的最后一场雪。不仅降雪天气来袭,我市气温也将急剧下降,28日最低气温将降至-8℃。
  预计29日白天我市以多云天气为主,最高气温仅为3℃,夜间最低气温降至-12℃。30日白天我市以晴天为主,最高气温降至-4℃。气温骤降,建议市民注意保暖。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·28日夜间冷空气来袭
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。