今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
石家园街小学:
宣传食品安全增强健康意识
作者:王风林
  本报讯(德州晚报全媒体记者 王风林 通讯员 张晓羽)
  12月9日,石家园街小学一至三年级开展了“不买路边小摊食品,不买三无产品”的食品安全主题队会,引导广大学生养成良好饮食卫生习惯。
  在此次活动中,学生们坐姿端正认真观看食品安全的教学视频。通过视频,学生们明白了“病从口入”这四个字的深刻含义,学习了日常生活中一些鉴别假劣食品的常识,不购买“三无食品”;不吃隔餐食品、牛奶,让学生对食物中毒的概念、危害、预防等有了清晰认知。
  通过此次主题队会,促使学生养成良好的个人饮食卫生习惯,提高了学生的自我保护能力。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·宣传食品安全增强健康意识
  本文所在版面
【第 11 版:校内外】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。