今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
—网约车—
5座小客车应税价格不低于12万元
作者:张明凯
  本报讯(德州晚报全媒体记者 张明凯)
  12月14日,记者从德州市人民政府网站获悉,为更好地满足社会公众多样化出行需求,我市制定《德州市网络预约出租汽车经营服务管理实施办法》(《实施办法》),有效期自2018年1月1日至2020年12月31日。因《实施办法》马上到期,拟延期该《实施办法》,现向社会重新征求意见。《实施办法》规定,从事网约车经营的车辆,应当符合本市号牌车辆,车辆使用性质登记为预约出租客运。自行驶证载明的车辆初次注册日期不得超过24个月。5座小客车应税价格不低于12万元、车辆轴距不低于2600毫米;7座乘用车应税价格不低于12万元、车辆轴距不低于2750毫米。新能源车轴距不低于2600毫米、续航里程不低于180公里。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·5座小客车应税价格不低于12万元
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。