今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
女子失足落入河中漂浮状态等待救援
作者:刘畅
  本报讯(德州晚报全媒体记者刘畅通讯员林安琪)
  12月1日12时35分,德州市消防救援支队指挥中心接到报警称:夏津县碧水盛景小区北侧护城河一人落入水中,夏津大队银城消防救援站迅速赶赴现场展开救援。
  消防救援人员仅用3分钟便到达现场,经勘查发现,一名50岁左右中年女子在护城河中央,正双手抱头仰面漂浮在湖面上。据周围居民介绍,居民曾向其呼喊但该女子未给予回应,始终保持漂浮姿态。指挥员立即实施救援,用安全绳固定好搜救人员后,使用绝缘拉杆将水面上的女子慢慢拉上河岸。随后,两名消防员将其抱至岸边担架上,并由医护人员检查其身体状况。
  事发当日天气寒冷,好在救援十分及时,且该女子仰面抱臂漂浮在水面上的做法降低了呛水的概率。被救上岸后,该女子生命体征尚且正常,及时被送往医院接受进一步治疗。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·女子失足落入河中漂浮状态等待救援
  本文所在版面
【第 12 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。