今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声音
作者:声音■
  “中美关系面临建交以来最严重的挑战。美方一些人出于意识形态偏见,正不遗余力把中国渲染成对手甚至敌人。中美关系能否拨乱反正、重回正轨,不仅与两国人民利益密切相连,也关乎世界与人类的共同未来。美方应构建更为客观冷静的对华认知,制定更为理性务实的对华政策。”
  ——据新华社消息,国务委员兼外长王毅9日向中美智库媒体视频论坛发表致辞。王毅表示,中美关系面临建交以来最严重的挑战。
“要进一步强化安全防范措施,结合实际持续推进公交车乘务管理人员配备和公交车安全防范新技术建设应用。要持续加强群防群治,全面加强群众安防知识宣传,做强平安志愿者等队伍,切实提升公众规避风险和紧急情况下自救互救能力。”
  ——公安部8日召开全国公安机关视频会议,通报贵州安顺公交车坠湖事件有关情况,对加强公交车安全防范工作进行强调部署。
“2019届本科毕业生平均月收入为5440元,高职毕业生平均月收入为4295元。”
  ——9日,在北京发布的《就业蓝皮书》显示,2019届中国本科毕业生平均月收入5440元。此外,从近五年大学毕业生半年内自主创业的月收入来看,自主创业人群月收入持续高于同届毕业生平均水平。
“呵护股市健康繁荣,当常怀敬畏之心。股市涨跌自有规律,不为个人喜恶所动。敬畏之心首当敬畏市场,尊重规律。”
  ——中国证券报9日刊发题为《当怀敬畏之心 实现股市健康繁荣》的评论员文章。文章称,呵护股市健康繁荣,当常怀敬畏之心。
“美国执政当局近来以种种荒谬借口持续加码对华技术封锁。时间将会证明,这种扭曲的‘操作’最终会伤到美国自己。”
  ——7月9日,新华社在题为《美对华技术封锁害人伤己》一文中说,美方不惜冒着失去中国市场的风险,一味偏执行事,最终的结果只能是害人伤己。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声音
  本文所在版面
【第 02 版:时评】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。