今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
建行德州分行:
开展红色教育激发工作热情
作者:王南
  本报讯(德州晚报全媒体记者王南通讯员马红霞刘迪)
  8日,记者从建行德州分行获悉,日前建行德州分行举办了“庆祝中国共产党成立99周年”专题收藏展。
  本次展览展出的藏品均由员工提供,包括反映中国共产党发展历程中各阶段的照片、书籍、邮票、宣传画,建行早期存单、存折,古钱币及瓷器等。
  建行德州分行资深收藏爱好者赵鹏志在展览现场就其藏品进行讲解,引发员工浓厚兴趣,获得热烈反响,他说:“能够在‘七一’这样一个特殊的节日,以参观展览的形式重温党的发展历程,感觉党的历史既鲜活又厚重,是一次令人难忘的红色教育。”
  本次活动通过共享员工收藏文化资源,对建行德州分行的全体员工进行了一次富有针对性、实效性和感染力的国家历史、党史以及建行行史教育,再一次激发了广大党员干部爱党爱国、爱行爱岗,凝心聚力、干事创业的工作热情。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展红色教育激发工作热情
  本文所在版面
【第 13 版:资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。