今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
距考点远如何赴考爱心车队准时送达
作者:胡兵
  本报讯(德州晚报全媒体记者 胡兵)
  为帮助交通不便的考生顺利赴考,德州交通集团有限公司出租旅游分公司组建了爱心送考车队。7月8日,出租车司机张军接到公司的派车电话,考生小任住在生金刘小区,距离德州市实验中学考点较远,他爸爸没时间送。为此,他姐姐求助爱心送考车队,公司安排张军接小任参加高考,准时将他送到考点。
  德州交通集团有限公司出租旅游分公司刘会杰经理说,小任是住宿生,家住在生金刘小区,距离德州市实验中学比较远,家里人不方便送他。小任的姐姐看到爱心送考车队的信息后,拨打公司电话求助。“小任是下午考试,中午吃完饭我就从市区开车走了,接到小任,时间正好,比预计的还要早一些。”张军说。小任说,有司机来接他考试,他非常感动,他也会把这份爱心传递下去,帮助更多需要帮助的人。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·距考点远如何赴考爱心车队准时送达
  本文所在版面
【第 04 版:高考】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。