今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
暴雨今天来 注意防范!
作者:张明凯
  本报讯(德州晚报全媒体记者 张明凯)
  高考仍在继续,降水将要来袭,预计今天全市有降水过程,各县(市、区)降水强度不同,建议参加高考的考生出门前及时关注天气变化,随身携带雨具。
  受高空槽影响,预计9日全市有降水过程。今天下午到夜间,德城、武城、夏津、平原有大雨到暴雨,过程平均降水量30~50毫米,局部在60毫米以上,最大小时雨强40毫米左右;其他县(市、区)有小到中雨,过程平均降水量10~20毫米。雷雨时阵风7~8级。
  9日高考仍将继续,建议考生出门前提前关注天气变化,随身携带雨具。考虑到降水可能会导致路面车辆增多,如果家长开车送考生去考场建议提前出门,避免耽误考生考试。虽然降水来袭,但是我市气温变化并不明显,预计9日当天我市最高气温在32℃左右。
  降水过程预计在9日夜间逐渐结束,10日我市以阴天为主,最高气温略有升高为33℃。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·暴雨今天来 注意防范!
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。