今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
女孩突发疾病昏迷交警及时开道送医
作者:孙风超
  本报讯(德州晚报全媒体见习记者 孙风超 通讯员 阴祺男)
  6月30日16时许,德州市公安局交警支队直属二大队民警王玉彬、张铖在长河大道与东风路交叉路口执勤时,一群众驾车停到民警跟前求助称自己的女儿突然昏迷,急需前往市中医院救治。紧接着,民警驾驶警车紧急护送,5分钟便赶到医院。
  到达医院后,辅警张铖从手足无措的母亲手中抱过孩子冲向急诊室,第一时间将女孩交给医生。原来,女孩当日误食了不洁食物,引发食物中毒。因为事发突然,来不及等120急救车,孩子的父亲便选择驾车送医直至遇到执勤民警。所幸送医及时,女孩逐渐恢复了意识,在确认女孩脱离生命危险后,民警再次返回执勤岗位。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·女孩突发疾病昏迷交警及时开道送医
  本文所在版面
【第 06 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。