今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州8个项目荣获国家和省科学技术奖
作者:王南
  本报讯(德州晚报全媒体记者王南)
  7月2日,记者从市科技局了解到,我市8个项目荣获2019年度国家和省科学技术奖。其中,通裕重工股份有限公司的高品质特殊钢绿色高效电渣重熔关键技术的开发和应用项目,荣获国家科技进步一等奖;保龄宝生物股份有限公司的玉米深加工关键技术创新与应用项目,获得国家科技进步二等奖。
  另外,山东瑞安泰医疗技术有限公司的医用高分子材料改性技术及临床应用项目荣获省技术发明一等奖;山东省地勘局第二水文地质工程地质大队的地热资源探测理论技术突破与清洁供暖产业化应用项目荣获省科技进步一等奖;山东希成农业机械科技有限公司的马铃薯机械化种植关键技术及应用项目荣获省科技进步三等奖;山东龙祥新材料科技有限公司的高铁桥梁系列支座设计制造关键技术与应用项目荣获省技术发明二等奖;齐鲁晟华制药有限公司的奶牛新药研制及细菌病防治项目荣获省科技进步二等奖;山东飞达集团生物科技股份有限公司的几种食用菌副产物高值化综合利用及产业化项目荣获省科技进步二等奖。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州8个项目荣获国家和省科学技术奖
  本文所在版面
【第 05 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。