今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
提高畜禽粪污资源化利用有效防治养殖业污染问题
作者:辛昊龙
  本报讯(德州晚报全媒体记者 辛昊龙 通讯员 王雁秋)
  7月2日,市农业农村事业发展中心举办全市畜禽粪污资源化利用技术培训班,旨在提升我市畜禽粪污资源化利用技术水平,有效防治养殖业污染,提高畜禽养殖从业人员的管理服务能力。
  我市每年产生近两千万吨畜禽粪污,如何科学处理、变废为宝,已经成为畜牧业与整个社会环境和谐共处,实现可持续发展的关键。但是,我市目前畜禽粪污综合利用技术水平还较低,种养结合农牧循环的模式还不成熟,有些养殖场的畜禽粪污设施配建还不完全达标,这些问题和不足已经制约了我市畜牧产业的健康发展。
  为改善我市畜禽粪污资源化利用技术水平,市农业农村事业发展中心特邀请相关领域知名专家在政策解读、畜禽粪污资源化利用工作现状、整县推进项目实施典型模式、先进资源化利用技术等方面进行授课。
  本次培训班会期两天,相关人员共计120余人参加。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·提高畜禽粪污资源化利用有效防治养殖业污染问题
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。