今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声音
作者:声音■
  “教育部门会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位以最高标准、最严举措,严格做好高考防疫、考试安全、考生服务、招生录取等各项工作,确保实现‘平安高考’‘阳光高考’‘公平高考’。”
  ——2020年全国高考报名人数1071万,比去年增加40万。7月2日,教育部发文称,要以最高标准、最严措施做好高考相关工作。
“鼓励高校毕业生围绕社区服务需求就业创业,支持社区服务类企业、社会组织吸纳高校毕业生就业或组织见习,支持高校毕业生到城乡社区服务领域创业和灵活就业。”
  ——近日,中央组织部等七部门印发《关于引导和鼓励高校毕业生到城乡社区就业创业的通知》,鼓励高校毕业生围绕社区服务需求就业创业。
“风险依然存在,再次提醒大家,不能放松警惕、掉以轻心,要坚持做好个人防护,不参加聚餐、聚会等聚集性活动,公共场所要规范佩戴口罩,保持社交距离,出现不适症状要全程做好防护,及时就医,不能带病外出参加活动。”
  ——7月2日,北京市召开第139场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京青年报记者从现场获悉,北京市疾病预防控制中心副主任庞星火表示,当前疫情防控形势持续向稳向好,但不能放松警惕、掉以轻心。
“一项最新研究提到的存在于猪群中的G4 EA H1N1流感病毒并非新病毒,各国及世卫组织的流感监测网络已对其监测多年,且已研发出多种用于研制相关疫苗的候选疫苗株。”
  ——世界卫生组织专家7月1日强调,最新研究所指猪流感病毒并非新病毒。
“中方没有针对印度的产品和服务采取任何限制性、歧视性措施。印方有关做法违反世贸组织有关规则和印方在世贸组织中的承诺,希望印方立即纠正相关针对中国和中国企业的歧视性做法。”
  ——2日,商务部表示,中方没有针对印度的产品和服务采取任何限制性、歧视性措施。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声音
  本文所在版面
【第 02 版:时评】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。