今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
《德州市住宅物业消防安全管理办法》
公开征求意见
征求意见
作者:汤锦瑶
  德州晚报全媒体记者汤锦瑶
  消防通道,就是生命通道。为了加强本市住宅物业消防安全管理,预防火灾和减少火灾危害,保护人身、财产安全,维护公共安全,德州市消防救援支队起草了《德州市住宅物业消防安全管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过电话8102070、传真8102055或电子邮箱:dzxflfbgs@163.com反馈相关意见,也可将书面意见邮寄至市消防救援支队一楼专项行动办公室(地址:德州市德城区大学西路1235号,电话:8102070),反馈截止时间为2020年7月30日。
●详见03版
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·公开征求意见
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。