今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
陵城区产业合作区:
落实门前三包助力创城
  本报讯(通讯员 赵海平)“自己的事情自己做”是教育孩子的道理,但在“门前三包”面前很多成年人却忘记了这条原则。门前乱贴乱挂、乱堆乱放的问题在很多商铺和家庭中比比皆是,店面的主人却常常熟视无睹。
  为提升居民、企业、商铺“管好自家事不给他人添麻烦”的自觉意识,6月18日,陵城产业合作区在全区启动了“门前三包,自觉落实”治理工作。社区发动居民群众,争做“洁净家庭”;发动沿街商铺,争做“闪亮商铺”两部分组成,旨在积极宣传“门前三包”责任,引导商户、家庭从整理自家门前卫生这样的小事做起,通过举手之劳,为提升居住环境贡献一份力量。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·落实门前三包助力创城
  本文所在版面
【第 06 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。