今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
货车高速路倒车罚钱还被扣12分
作者:孙风超
  本报讯(德州晚报全媒体见习记者 孙风超 通讯员 王敏)
  众所周知,高速公路上的车速很快,倒车是非法行为。近日,在滨德高速的应急车道内,有一辆红色大型货车驾驶员竟然在倒车,而且还多次停留,上演惊险一幕。
  6月12日15时许,德州市公安局高速交警七大队指挥中心民警在例行视频巡检过程中,发现在滨德高速滨州方向59km+550m点位处的监控显示屏出现一辆红色大型货车,该车在应急车道内倒车并多次停留。当时过往车辆较多,险些发生交通事故,民警惊出一身冷汗,立即出警前往制止。但由于距离事发地较远,民警到达时该车辆已经离开。
  民警通过监控视频了解到,该车辆驾驶员疑似在错过出口后,采取倒车的方式进行“弥补”。
  该车辆驾驶员因高速公路违规倒车,将受到驾驶证记12分、罚款200元的处罚。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·货车高速路倒车罚钱还被扣12分
  本文所在版面
【第 07 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。