今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
货车载收割机上高速三台收割机内坐六人
作者:孙风超
  本报讯(德州晚报全媒体见习记者 孙风超 通讯员 梁小英)
  6月14日,一辆拉载三台小麦收割机的大型平板运输车,行驶至滨德高速鲁冀检查站时被高速交警拦停。经查,车上拉载的每台收割机车厢中竟然都坐着两人,民警随即对这一危险行为进行了制止和劝导。
  当天下午5时许,德州市公安局高速交警六大队民警在鲁冀检查站开展重点车辆集中查处时,民警对一辆载着收割机的大型平板运输车进行检查,发现该运输车载有三辆收割机,每辆收割机车厢内都坐了两人,有人在低头玩手机,也有人斜躺着呼呼大睡,而且车上没有任何防护措施,这让民警不禁捏了一把汗。
  据了解,该运输车驾驶员与其他六人从湖北到黑龙江由南而北跨区收割小麦,一时找不到合适的车乘坐,又不想增添路费,抱着侥幸的心理就坐在收割机的车厢里。随后,民警进行了严厉的批评教育,同时要求该车驾驶员安排好坐在收割机车厢内的六人,到正规客运站乘坐客车前往目的地。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·货车载收割机上高速三台收割机内坐六人
  本文所在版面
【第 07 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。