今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
6月29日至7月5日电网检修停电公告
  尊敬的用(发)电客户:
  为今后更好保障电力供应,提升供电质量,供电公司计划对以下供配电设备进行停电检修,现将检修线路、停电影响客户范围公告如下:
  一、检修线路和停电影响用(发)电客户范围(一)2020年6月29日5:00至13:00,10千伏孟天线101环网柜11开关至线路末端停电。
  1.停电的专变用电客户:山东凯旺新能源汽车科技有限公司、德州城建工程集团有限公司、孟集排灌1#变等。
  如 有 疑 问 ,请 拨 打 电 话13406887890、2652193。(二)2020年6月29日5:00至13:00,10千伏孟南线101环网柜11开关至线路末端停电。
  1.停电的专变用电客户:德州城建工程集团有限公司等。
  如 有 疑 问 ,请 拨 打 电 话13406887890、2652193。(三)2020年6月29日8:30至14:30,10千伏#2晶华线福田汽车用户开关至末端线路停电。
  1.停电的专变用电客户:德州圣宝汽车销售服务有限公司、德州吉星汽车销售服务有限公司。
  如 有 疑 问 ,请 拨 打 电 话13082762034、2652177。(四)2020年6月29日8:30至15:30,10千伏永和线东旺石油用户开关至末端线路停电。
  1.停电的专变用电客户:德州浩源食品有限公司、山东凯帝斯工业系统有限公司等。
  如 有 疑 问 ,请 拨 打 电 话13082762034、2652177。
  二、温馨提示
  1.检修是为了更好供电。因电网检修给您带来不便敬请谅解!为降低停电影响,我公司将加快检修进度,争取尽早恢复供电,敬请各位用(发)电客户做好提前恢复供电准备。
  2.停电期间,专变用电客户、双电源用电客户和发电客户如需配合检修自己产权用电设备,请按有关规定联系客户经理,落实隔离措施。
  3.双电源用电客户转为单电源供电,供电可靠性降低,建议不开展对供电可靠性要求高的工作或启动非电保安措施。
  国网德州供电公司二○二○年六月十八日
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·6月29日至7月5日电网检修停电公告
  本文所在版面
【第 04 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。