今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
理性选择


  北京市民马女士5月初花2万元购买了某股份制银行的一款净值型理财产品,评级为“较低风险”。但一个半月过去,她惊讶地发现,该产品不但没有盈利,反而显示亏损了19.98元。近日,与该产品同为较低风险评级的多个理财产品出现亏本现象,给用“保本心态”购买净值型理财产品的投资者“上了一课”。专家表示,在打破刚性兑付的背景下,理财产品稳赚不赔或将成为回忆,投资者应理性看待产品净值波动。
文/新华图/王鹏
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·理性选择
  本文所在版面
【第 02 版:时评】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。