今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声音
作者:声音■
  “这项试验的数据和安全监控委员会19日经过讨论确定,这种药物不会给患者带来损害,但对于治疗新冠住院患者没有显著效果。”
  ——美国国家卫生研究院20日宣布,停止使用抗疟疾药物羟氯喹治疗新冠住院患者的临床试验,原因是该药不能给患者带来益处。“父亲,请珍惜‘第一任体育老师’的殊荣,将您内敛、深沉的父爱,在运动中尽情释放,您的孩子注定受益终身。”
  ——6月21日,新华社在一篇题为《父亲,请当好孩子的第一任体育老师》一文中表示,父亲应成为孩子的“第一任体育老师”。
“过去几周一直有批评说其旗下的露得清(Neutrogena)和可伶可俐(Clean&Clear)产品标榜白皮肤更胜原本的肤色。强生澄清说,这绝非我们的本意,健康的皮肤就是美丽的皮肤。”
  ——据《纽约时报》报道,消费品巨头强生公司近日表示,将不再销售某些标榜美白的产品。
“如果冲马桶时不合盖,升腾的水雾可达到距离地面1米以上的高度,从而可能让人吸入水雾中的病毒。”
  ——据报道,扬州大学电气与能源动力工程学院“微尺度流动传热与能源高效利用”科研团队最近一项新研究发现,如果冲马桶时不合盖,升腾的水雾可达到距离地面1米以上的高度,如果新冠病毒携带者如厕,马桶冲水过程有可能导致交叉感染。
“这波疫情我们还不能认为是第二波的来临。”
  ——近日,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏表示,北京疫情不能看作是第二波疫情来临。“这次北京出现的疫情应该是一次比较突然的、小范围的暴发,但是暴发力度目前仍在可控范围内。”张文宏判断。
“今天,你们身处危机之中,机遇也潜藏其中。人生拥有无穷可能,不必为眼前的成败得失所困住。”
  ——6月20日,武汉大学发布了从新冠肺炎中痊愈的天文学泰斗韩天芑给毕业生写的信。韩天芑提醒毕业生,人生拥有无穷可能。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声音
  本文所在版面
【第 02 版:时评】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。