今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市第五中学:
“防震”演练提高师生自救能力
作者:辛昊龙
  本报讯(德州晚报全媒体记者 辛昊龙 通讯员 肖淑芹)
  6月12日,德州市第五中学在北校区进行了校园“防震”紧急疏散演练。据悉,本次演练是为进一步强化“安全第一”的思想,加强师生的安全教育力度,提高师生的防范自救能力和学校应对突发事件的综合能力,确保校内人员在发生地震等突发紧急安全问题时能采取有效防护措施并安全疏散。
  当天上午,伴随着警笛声响起,北校区1600余名师生严格按照应急方案,进入各自岗位进行疏散。各班学生严肃认真,在老师的指挥下迅速有序地撤离到安全地带。
  生命对于每个人来说都是最宝贵的,重视安全始终是该校的重要工作内容,而应急疏散演练是每一位师生的必修课。让师生牢记安全使命,长鸣安全警钟,掌握紧急避险常识和技巧,营造平安和谐的校园。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“防震”演练提高师生自救能力
  本文所在版面
【第 11 版:校内外】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。