今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
马市社区打造“红领·太平”红色商街
首批“党员先锋岗”志愿者驿站”“ 挂牌
作者:刘畅


  本报讯(德州晚报全媒体记者 刘畅 通讯员 张丽 摄影报道)
  6月15日下午,“红领·太平”红色商街首批“党员先锋岗”、“志愿者驿站”挂牌活动在德城区马市社区党群服务中心举行。
  活动中,德州联合脑科医院、金夫人婚纱摄影、德州市旭日副食品有限公司等四家企业被授予“党员先锋岗”荣誉,另有五家个体经营门店成为辖区内指定“志愿者驿站”。“我们企业中目前共有四名党员,如今有了‘党员先锋岗’这份荣誉,更需要约束自己守法、诚信经营,也鞭策我们更多地去承担社会责任。”德州市旭日副食品有限公司负责人说。
  为充分发挥党组织的政治引领作用、党员的先锋模范作用,树立一名党员就是一面旗帜良好形象,营造讲文明、树新风、促和谐的良好商业氛围,马市社区充分结合老街历史文化底蕴浓的特点以及商户多的优势,创新打造“红领·太平”党建项目,并通过基层党组织服务模式多元化,搭建党组织和群众的“连心桥”,实现“党群共商、资源共享、和谐共创”的目标。
  “人人都把社区当作自己的家,人人都为社区尽一点力,社区才会越来越和谐、越来越幸福!”马市社区党支部书记王英表示,“红领·太平”党建项目将以“党员先锋岗”“志愿者驿站”“文明商户”挂牌活动为抓手,组织党员亮身份、亮职责、亮承诺,突出党建引领示范作用,带头搞好生产经营、带头维护商街秩序、带头做到安全生产,以党建引领商街健康发展。
  同时,社区商户内还将设立“红领·太平便民服务点”,投放党报党刊少儿图书报架、打气筒,为市民提供便民服务。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·马市社区打造“红领·太平”红色商街
  本文所在版面
【第 05 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。