今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
平原:开展基层气象信息员培训
作者:胡兵
  本报讯(德州晚报全媒体记者 胡兵 通讯员 刘明云)
  近日,由平原县减灾委员会主办,平原县气象局、县农业局和应急管理局参与的基层气象信息员培训会圆满结束,全县45名乡镇气象信息员参加培训。
  培训会期间,平原县气象局就2020年气候趋势预测、常见气象灾害种类、气象灾害预警知识等内容进行了培训。同时,为多渠道解决气象信息传输“最后一公里”问题,现场建立了气象防灾减灾工作沟通平台,实现了全县基层气象信息和问题反馈的双向快速传递。培训结束后,所有信息员进行了现场实操练习和问题互动答疑。
  通过此次培训,进一步提升了气象信息员防灾减灾意识,为以后收集气象灾害资料提供了有力支撑。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·平原:开展基层气象信息员培训
  本文所在版面
【第 05 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。