今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州召开新冠肺炎疫情防控工作紧急视频会议
坚决防止疫情输入、反弹
  本报记者
  6月15日,全市新冠肺炎疫情防控工作紧急视频会议召开。副市长范宇新,副市长、市公安局局长邵浩浩出席。
  范宇新强调,为进一步抓紧抓实抓细我市疫情常态化防控工作,坚决防止疫情输入、反弹,各级各部门要做到疫情防控思想认识不放松、做到重点人员排查和分类管理不放松、做到重点场所和重点环节管控不放松、做到发挥医疗机构“哨点”作用不放松、做到提升疫情防控工作能力不放松、做到社会宣传舆情监测工作不放松。要继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,对所有密切接触者和曾到过关联场所的人员要全部排查到位,进一步强化区域内医疗资源统筹和物资储备工作,加强各类公共聚集性活动管控,优化集中服务点管理,不给病毒以可乘之机。
  邵浩浩强调,各级各部门特别是公安机关要以更高政治站位压紧压实责任、以更严标准落实精准防控、以更实举措严密重点环节、以更强担当维护社会稳定。要坚持靠前一步、主动作为,积极会同有关部门做好防控漏洞再排查、防控重点再巩固、防控要求再落实,切实筑牢社区防控第一道防线。各相关部门单位要对疫情扩散风险较高的大型公众集会、婚丧嫁娶、学习培训等进行严密监控,倡导居民减少到中高风险区域的非必需出行,最大限度减少疫情传播风险。要进一步强化网络舆情管控,加强重点部位巡防巡控,坚决依法打击各类违法犯罪行为,努力为全市百姓健康安全保驾护航。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚决防止疫情输入、反弹
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。