今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全市寻找“最美兵妈妈”“最美军嫂”
巾帼榜样在身边军功章有“她力量”
作者:王南
  本报讯(德州晚报全媒体记者 王南 通讯员 王斐)
  14日,记者从市妇联获悉,即日起,由市委宣传部、市妇联、市退役军人事务局、德州军分区政治工作处联合开展的寻找“最美兵妈妈”、“最美军嫂”活动正式启动。
  此次“最美兵妈妈”参与的范围是户籍在德州或长期在德州居住的现役军人母亲。参选要求包括热心公益事业,积极为部队和军人做好事、实事;为部队建设做出突出贡献,社会影响广泛;在传承良好家风、践行家庭美德、促进社会文明方面切实起到示范带动作用;子女在部队表现优秀等。“最美军嫂”的参与范围是户籍在德州或长期在德州居住的现役军人配偶。需要注意的是,子女(丈夫)长期在边防、海岛、高原等条件艰苦地区服役,参与维和、阅兵等重大任务,家庭遭受重大突发情况仍勇挑重担、自强不息的兵妈妈(军嫂)优先。已获得市级及以上相关荣誉的不再参与。
  活动除采取组织推荐的形式外,还鼓励社会各界积极举荐和军属自荐,经所在单位或村(社区)党支部盖章后,就近向所在乡镇(街道)、县(市、区)妇联(妇工委)申报。活动截止时间为7月3日。推荐和自荐的候选人需提交推荐表、事迹材料。
  咨询电话:0534-2231900。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·巾帼榜样在身边军功章有“她力量”
  本文所在版面
【第 05 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。