今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
庆云县审计局
开展“情系脱贫清凉一夏”慰问活动
  本报讯(通讯员张奇)
  六月初,为助力高质量打赢脱贫攻坚战,庆云县审计局开展脱贫攻坚巩固提升集中活动周,党组书记、局长张军同志带领帮扶责任人来到尚堂镇西仓村,走访慰问结对帮扶的贫困户,逐家逐户给他们更换床单、打扫庭院、清洗家具等,考虑到夏季温度比较高,给每户订做了一张凉席,并根据实际情况给部分贫困户家里更换了窗户和纱窗,希望能在炎炎夏日给他们送去一丝清凉。
  通过走访慰问,帮扶人员与贫困群众进一步拉近了距离,得到了群众的肯定。在脱贫攻坚的关键节点,庆云县审计局在炎热的夏季为帮扶村的贫困户送上消暑物资,不仅温暖了群众的心,也使贫困户坚定了早日脱贫的信心。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“情系脱贫清凉一夏”慰问活动
  本文所在版面
【第 12 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。