今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“平原造”青岛啤酒正式上市!
首批约7万瓶投入市场
作者:德州
  本报讯(德州晚报全媒体记者郑乃春 高家辉 见习记者 李琪通讯员曹伟)
  6月10日上午10时,平原县青岛啤酒(德州)有限公司生产的第一批青岛啤酒正式灌装上市,当天可投入市场进行销售的约7万瓶,共近40吨啤酒。
  当日上午,记者在平原县青岛啤酒(德州)有限公司生产车间内看到,伴随着机器的轰鸣声,工人们在灌装和包装一线紧张忙碌着。刚刚出罐的啤酒带着淡淡的麦香在传送带上有序运输,一瓶瓶啤酒经过机器贴标和包装,由叉车运送到库房。工人忙碌,机器轰鸣,运转有序。
  据介绍,青岛啤酒(德州)有限公司前身为平原啤酒厂,于1984年5月建成投产。1998年7月,平原啤酒厂破产,被青岛啤酒股份有限公司全资收购,成立青岛啤酒(平原)有限公司。2018年2月8日更名为青岛啤酒(德州)有限公司,2019年1月9日开始搬迁,今年5月20日新工厂正式投料生产。
  老厂搬新家,改变的不只是地理位置和规模,更是平原青岛啤酒向科技要动能的成果。新开工建设的平原青岛啤酒年产40万千升一期20万千升啤酒项目投资4.02亿元,新的生产线从原来的一条生产线需100余人,到2条自动化生产线仅用100人,用工人数基本不变,产能却提高3倍,产品线也在延长,真正实现了新旧动能的完美转换。“今天平原的青岛啤酒(德州)公司新厂区的新产品正式上市,这对青岛啤酒(德州)公司来说是一件大事,对全县工业系统来说更是一件喜事。今后,我们将继续在企业的用工用水、用电用气等方面,为企业提供全方位服务,让青啤在平原做大、做优、做强,把青啤培植成平原县大企业。”平原县工信局局长霍德强说。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“平原造”青岛啤酒正式上市!
  本文所在版面
【第 12 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。