今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
中联大坝铁路集装箱运输开通
能装多少,就运多少
作者:赵祜昊

工人正在进行集装箱调配工作


  本报讯(德州晚报全媒体见习记者 赵祜昊)
  6月11日上午,德州中联大坝水泥有限公司铁路集装箱运输开通仪式举行,本次铁路集装箱运输开通主要为中联大坝专用线接轨八里庄站。
  德州中联大坝水泥有限公司铁路专用线内设有两条卸车线,一条装车线。其中两条卸车线全长均为1060米,各容车数量50车,拥有整列接发能力;一条装车线全长600米(有效长度260米);年装卸能力600万吨。
  自2019年5月份开始全面启动“公转铁”后,仅八个月时间,德州中联大坝水泥有限公司铁运物资到货量达到89万吨。2020年,提出了“200万吨水泥、200万吨混凝土”的经营目标,同时也提出了铁运物资“保350万吨、争400万吨”的收发目标,其中发运物资“保50万吨、争100万吨”。1月至5月,该公司铁运物资91.15万吨,已超过去年全年铁运总量。近期,德州中联大坝水泥有限公司按照“保4列、争5列”的到货量进行卸车、倒运能力测试,六支卸车队伍配合作业,顺利通过测试。
  随着“公转铁”的不断深入,中联大坝将努力把铁路专用线打造成为鲁西北、冀东南绿色物流中心,为地方经济发展和打赢蓝天保卫战而努力贡献全部力量。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·能装多少,就运多少
  本文所在版面
【第 06 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。