今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题
作者:含
  新影街小学
  铁路以东,解放南大道以西,东风中路以南至新河路附近区域;解放南大道以东,新湖大街以西,新华路南侧沿街区域。
学院附小
  德兴中大道以东,滨河路以西,大学西路以南,青年路以北区域;东地大街以东,德贤大街以西,大学西路以北,果园路以南区域。
学院附小北校区(西长小学)
  东地大街以东,德贤大街以西,长庄南路(原康宁路)以南,果园路以北区域。
第四实验小学
  湖滨南大道以东,岔河以西,新建路以南至原振华玻璃厂附近的单位宿舍、居民小区和城区零散常住户(含湖滨家园小区);新河路北侧沟盘河小区、东海水岸及北侧临路零星住户(不含经济技术开发区住户)。
明诚学校(小学部)
  新河东路以南,岔河东大道(起于新河路桥止于于官屯大桥与岔河东大道交会处)、105国道(起于于官屯大桥止于双一路)以东,双一路以北(不含岔河东大道以东,华孚路以南,横河路以北区域内的陈公民营庄园、桃园小区、滨河湾东区),广川大道以西(不含经济技术开发区住户)。
于官屯小学
  双一路以南,105国道(起于双一路止于京沪铁路桥)、京沪铁路(起于105国道止于南外环)以东,广川大道以西(不含经济技术开发区住户),南外环以北区域。
第三实验小学
  岔河东大道以东,华孚路以南,横河路以北区域内的陈公民营庄园、桃园小区、滨河湾东区;漳卫新河以西,原振华玻璃厂(不含振华小区、振华星城)以南,湖滨南大道以东(兴河湾、陈公庄园)区域;德州市第五粮油仓库专线(延长线)以南,湖滨南大道以西,解放南大道以东区域。
堤岭小学
  德兴南大道以东,岔河西大道以西,东风中路以南,新建路以北;东地大街以东,岔河西大道以西,新岭路以南,新建路以北广川街道办事处所辖的堤岭以及开发建设的居民小区、市场。
三七小学
  铁西南路以东,解放南大道以西,漳卫新河以北,创业路以南区域内三七社区居民;京沪铁路以东,解放南大道以西,第四中学以南,漳卫新河以北区域。
常王小学
常王村、包庄村、果子李村、河庄村。
安居苑小学
京沪铁路以西,漳卫新河以南,南环路以北区域。
乾赵小学
  105国道以东,湖滨北大道以西,北外环路以南,萱蕙路以北区域;湖滨北大道以东,德兴北大道以西,北外环路以南,格瑞德路以北区域;北外环路以北区域的前小屯村、后小屯村、二屯村、祝辛庄村、大马厂村。
天衢中心小学
  德兴北大道以东,德贤大街以西,北外环路以南,长庄南路(原康宁路)以北区域;德贤大街以东,岔河以西,北外环路以南,萱蕙路以北区域;北外环路以北区域的翟时社区、田龙社区、安庄社区。
萱蕙学校
  运河以东,105国道以西,哨马营村(含)以南,后园村(含)以北区域;105国道以东,德兴北大道以西,萱蕙路以南,长庄南路(原康宁路)以北区域;湖滨北大道以东,德兴北大道以西,格瑞德路以南,萱蕙路以北区域。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 05 版:今日关注】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。