今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开2021年党委理论学习中心组第10次集体学习


  □王晓亮
  10月29日,我院召开2021年党委理论学习中心组第10次集体学习,党委书记程吉东主持并讲话。医院党委委员、纪委书记张庆民,党委委员、副院长王继濂领学并进行研讨发言。医院理论学习中心组成员参加会议。
  与会人员集中学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在出席中央人才工作会议上的重要讲话精神等相关内容。张庆民和王继濂分别结合学习内容与工作实际,以“加强人才工作,助力医院高质量发展”为主题进行交流研讨。会议还安排了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、习近平总书记在视察福建时的重要讲话精神、《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》等自学任务。
  会议指出,要深刻领悟习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。在山东发展的关键时期,总书记亲临山东 视 察 指导,提出“走在前列、全面开创”“三个走在前”的新时代社会主义现代化强省建设的总目标。同时党中央已经把黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略,要聚焦重大国家战略实施,坚持问题导向,加强协同配合,结合实际工作不折不扣抓好贯彻落实。
  会议强调,要深刻领悟习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神,贯彻落实“八个坚持”的新时代人才工作的新理念新战略新举措。作为医院来说,医院高质量发展学科是基础,人才是关键。要坚持党管人才原则,发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,更好地统筹人才工作和其他各方面工作。要营造良好人才成长环境,不断完善人才评价与培养体系。在实践探索中不断探索建立分层分类人才评价体系,合理设置评价标准,突出品德、能力、业绩为重点。要强化人才激励机制,为吸引和留住人才提供保障。落实岗位管理制度和人才激励机制,完善人才培养、使用和引进管理办法,优化人才发展环境。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开2021年党委理论学习中心组第10次集体学习
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。